Personalizando seu widget de autoatendimento

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Fri, 03 Mar 2023 na (o) 03:11 PM por Isabelle Lemes

O design da sua marca é essencial. Ele transmite muito aos seus clientes sobre você. Você provavelmente investiu muito tempo e esforço no design da sua marca. Esse design de marca deve se estender naturalmente a todos os canais de suporte que você oferece aos seus clientes, e você pode fazer o mesmo com o widget de autoatendimento. Você pode começar a personalizar seus widgets no menu Personalizar. Selecione o widget de autoatendimento no menu suspenso e você verá quatro seções nesta página:

Em geral

• Você pode personalizar a aparência do seu widget nesta página:

1. Dê um nome ao seu bot e uma mensagem de marca em Título e Subtítulo

2. Escolha uma cor de tema para o seu widget. Se o texto não estiver claro, você pode optar por inverter a cor do texto.

3. Escolha um padrão de plano de fundo e configure um ícone de avatar para seu bot. O tamanho recomendado do avatar do bot é 25x25px

Cargo e Comportamento

• Personalize o posicionamento do widget em sua página da Web/portal de suporte

1. Posição do widget : você pode posicionar o bot no canto inferior esquerdo ou no canto inferior direito da sua página

2. Definir notificações do widget : você pode optar por alternar um som de notificação e uma notificação do navegador sempre que houver uma resposta/atualização no bot

Resolução do agente pós-ação

• Quando seu bot tiver entregue a conversa a um agente e depois que seu agente resolver a conversa, você poderá escolher entre mostrar uma mensagem de resolução ou acionar um fluxo de bot.

CSS customizado

• Se você estiver insatisfeito com as opções de personalização de widgets disponíveis, poderá intensificá-lo aplicando CSS personalizado a partir desta tela. Você pode alterar o tipo de fonte, tamanho da fonte, editar os elementos de cabeçalho e rodapé, entre outros recursos de CSS.

Observação: certifique-se de clicar em salvar depois de concluir a personalização do bot. Se você já incorporou o widget de autoatendimento em seu site ou produto, clicar em salvar atualizará automaticamente a aparência e o comportamento do bot.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.