Como importar contatos e contas juntos e vincular contatos a contas existentes?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 08 Mar 2023 na (o) 03:06 PM por Isabelle Lemes

Contatos e contas podem ser importados juntos do módulo Contatos.

Aqui estão algumas coisas que você precisa saber antes de começar a importar

1. Preparando seu arquivo CSV/XLSX

Certifique-se de que o arquivo CSV/XLSX tenha as colunas necessárias para os contatos e dados relacionados a contas.

Você também deve criar os campos personalizados no Freshsales antes de iniciar a importação com êxito para mapear suas colunas com os campos personalizados.

Além disso, o tamanho do arquivo deve ser de no máximo 5 MB.

1. Mapeando os campos

1. Mapeie os campos de contato e conta nas guias de campos de contato e conta. Por exemplo:

Campos de contato - Nome, Sobrenome, E-mail

Campos da conta - Número de funcionários, Receita anual

1. Associar contatos a contas existentes - Siga as mesmas etapas acima. Quando o "Nome da conta" no arquivo corresponder a uma conta existente no CRM, o contato será associado a essa conta.

2. Após terminar de mapear os campos, clique em Importar.