Quais são as ações em massa para módulos personalizados?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 05:02 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível apenas no plano Enterprise.
Freshsales Suite: Disponível apenas no plano Enterprise.

Os registros de módulo personalizado oferecem suporte a ações em massa, como Atribuir, Atualizar e Excluir. Você pode selecionar um conjunto de registros e executar ações em massa nos registros.

Para executar ações em massa,

1. Acesse a página de módulos personalizados e selecione os registros clicando na caixa de seleção ao lado deles.

2. Escolha qualquer uma das seguintes ações em massa:

1. Atribuição em massa:

1. Atribua os registros selecionados a um novo proprietário clicando no botão   botão .
      2. Selecione o proprietário no menu suspenso e clique em .

2. Atualização de campo:

1. Clique no botãobotão. Isso abre uma sobreposição onde você pode escolher o campo que deseja atualizar.
      2. Selecione o campo que deseja atualizar no menu suspenso e atualize o valor do campo. 3. Clique em

Isso atualiza o campo em todos os registros selecionados.

Exclusão em massa:
1. Clique no botão botão. Isso abre uma caixa de diálogo que solicita a confirmação da exclusão do recurso.

2. Digite 4701 para confirmar e clique .