Como personalizar um e-mail em massa para destinatários específicos?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:52 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Ao  enviar um e-mail em massa  para um grupo de contatos, você pode adicionar uma camada adicional de personalização a alguns destinatários selecionados.

Por exemplo, ao enviar uma nota apreciando o interesse demonstrado por 50 contatos em seu produto, você pode mencionar a disponibilidade de um desconto para apenas quatro deles adicionando uma linha "Clique aqui para alguns descontos interessantes".

Para personalizar e-mails em massa,

1. Na  janela de composição de e-mail em massa  , clique em  Personalizar .

1. Na sobreposição de email personalizado exibida, selecione um contato específico da lista de destinatários ou adicione novos destinatários para os quais deseja adicionar uma mensagem personalizada. Você pode adicionar até 10 destinatários.

2. Digite a mensagem personalizada para o(s) contato(s).

1. Clique  em Avançar .

2. Na próxima tela, você pode configurar o seguinte:

1. Dê um nome ao seu e-mail em massa - por exemplo, “E-mail de atualizações do produto”.

2. Decida se deseja enviar o e-mail imediatamente ou agendá-lo para um momento posterior.

3. Escolha rastrear o e-mail para aberturas e cliques.

4. Adicione um link de cancelamento de inscrição  para garantir que seus usuários tenham uma maneira de desativar seus e-mails.

1. Clique em  Enviar

Observação:
1) Você também pode optar por adicionar novos espaços reservados ou remover anexos do e-mail de um contato específico.
2) Ao fechar a sobreposição de e-mail em massa personalizado, os e-mails em massa serão salvos como rascunho, no entanto, o conteúdo personalizado estará presente apenas nas próximas 24 horas.
3) Você também tem a opção de adicionar um endereço 'Responder a' diferente ao enviar e-mails em massa.