Como excluir ou esquecer os registros do módulo personalizado?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 05:04 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível apenas no plano Enterprise.
Freshsales Suite: Disponível apenas no plano Enterprise.

Excluir um registro permite removê-lo do sistema. No entanto, o registro permanece no sistema por um período de 90 dias antes de ser totalmente removido do aplicativo da web.

Para excluir um registro,

1.  Clique no ícone em um registro.

2. Clique emExcluir Isso abre uma caixa de diálogo que solicita a confirmação da exclusão do registro.

3. Clique empara fornecer a confirmação.

Esquecer um registro:

Em conformidade com o RGPD, a aplicação web incorpora uma opção onde os utilizadores podem optar por esquecer um registo do seu sistema. Esquecer o registro do sistema garantirá que o “Direito ao Esquecimento” de uma entidade possa ser executado de forma eficaz.

Neste caso, vamos examinar como 'esquecer' um registro de módulo personalizado:

Nota:  A ação de esquecer uma entidade é irreversível e os dados não podem ser recuperados posteriormente. Portanto, é importante ter cautela antes de realizar esta atividade.

1. Clique no ícone em um registro.

2. Clique  Esqueça Isso abre uma caixa de diálogo que solicita que você remova o registro do aplicativo da web permanentemente.

3. Cliquepara fornecer a confirmação.