Relatório de resumo de folha de tempo

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 03:01 PM por Isabelle Lemes

Planos Freshdesk: Disponivel no Pro e Enterprise.

Planos Omnichannel: Disponível no Pro e Enterprise.

Manter o controle do tempo gasto em cada ticket ajuda a gerar planilhas de horas e faturar seus clientes. O Resumo da Folha de Horários do Freshdesk permite gerar e analisar o tempo gasto filtrando - com base em clientes, grupos de clientes e seus agentes - para que você possa entender para onde estão indo as horas de trabalho.

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer com este relatório:

• Compare o tempo faturável com o não faturável gasto para cada cliente

• Filtre e exporte a lista suspensa personalizada e os campos suspensos dependentes

• Agrupe por cliente, agentes e outros campos-chave para facilitar o faturamento / cobrança

• Se você adicionou notas para referência no tempo rastreado , você pode visualizá-las nas colunas

Para selecionar as colunas que deseja exportar :

• Faça login em seu portal de suporte como administrador / supervisor .

• Vá para Relatórios > Resumo da folha de ponto.

• Escolha os Agentes e Clientes para os quais deseja gerar este relatório, usando os filtros à esquerda.
  • Os campos suspensos Personalizado e Dependente também estão disponíveis como filtros.

• Selecione se deseja gerar o relatório por tempo gasto faturável ou não faturável.

• Selecione o período de tempo para este quadro de horários com base nas opções disponíveis ou insira o intervalo de datas específico para este relatório (máximo de 6 meses).

• Escolha as colunas que deseja visualizar / exportar e clique em Gerar .

• Clique em Exporte para baixar este relatório de planilha de horas como CSV.

• Se desejar recebê-lo em PDF, clique em Enviar PDF por e-mail .

Compreender o formato do arquivo do Relatório de Quadro de Horários

Menos de 12 colunas

Mais de 12 colunas

Enviar por e-mail como PDF

Baixando o Relatório de Quadro de Horários

CSV

CSV

Agende um Relatório de Quadro de Horários

PDF

CSV

Nota: Embora o campo de notas esteja truncado na IU, ele estará completamente disponível na Exportação. Também nos integramos com Freshbooks e Harvest para tornar mais fácil para você faturar seus clientes.