Redefinindo os pontos no Arcade

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 11:26 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Você pode redefinir os pontos nas Configurações do Arcade para os 100 pontos padrão (modificáveis) a qualquer momento. Por exemplo, você pode querer que seus agentes comecem a tabela de classificação novamente quando você estiver reestruturando sua equipe.

Guia rápido para redefinir os pontos de arcade:

• Faça login em seu helpdesk como um administrador
  • Vá para Admin> Produtividade do agente> Arcade> Configurações do Arcade

• Clique em Redefinir

• Depois de clicar em Redefinir , uma caixa de diálogo de confirmação aparecerá

• Depois de confirmado, os pontos que seus agentes marcaram anteriormente serão movidos de volta para os pontos padrão

Nota: Se você redefinir os pontos de arcade, seus agentes também perderão os emblemas e troféus associados a cada um deles. No entanto, não haverá nenhuma mudança na configuração das missões ou pontos que você criou anteriormente.