Propriedade compartilhada e visualizações de tickets

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 01 Jul 2022 na (o) 04:19 PM por Isabelle Lemes

Freshdesk: Disponível nos planos Pro, Enterprise.

Omnichannel: Disponível nos planos Pro Omnichannel, Enterprise Omnichannel.

Você pode acompanhar os tíquetes com a Propriedade compartilhada ativada na página Tíquetes.

• Você pode ver todos os tickets que são compartilhados com você, ou os tickets que você compartilhou, por meio das respectivas visualizações de tickets .

• Você pode filtrar ainda mais os tickets com base em agentes internos e / ou grupos internos usando os filtros de tickets.

Observação: se um tíquete for criado com um grupo interno, mas sem um grupo ou agente principal, ele será contado como um tíquete não atribuído.

Você pode acompanhar os tíquetes com a Propriedade compartilhada ativada na página Tíquetes.

• Você pode ver todos os tickets que são compartilhados com você ou os tickets que você compartilhou por meio das respectivas visualizações de ticket .

• Você pode filtrar ainda mais os tickets com base em agentes internos e / ou grupos internos usando os filtros de tickets.

Como supervisor, você pode até mesmo aplicar esses filtros à exibição de tickets não resolvidos do painel.

• Para usar isso, vá para o painel e selecione Tickets não resolvidos .

• Clique em Filtrar e selecione Grupo interno ou Agente interno e especifique o nome para filtrar os tickets e exibir a contagem abaixo.

Observação: se um tíquete for criado com um grupo interno, mas sem um grupo ou agente principal, ele será contado como um tíquete não atribuído.