Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Você pode usar dados Clearbit para identificar clientes potenciais, visitantes alvo, personalizar cada interação com um visitante ou cliente potencial. Integrar sua conta Clearbit com Freshchat exibirá a empresa do visitante e informações de perfil diretamente no Freshchat, ajudando suas equipes de suporte a personalizar sua interação. E sua equipe de vendas poderá reduzir o tempo de pesquisa, conversar com clientes em potencial promissores e fechar mais negócios. Eles podem se concentrar em conversas de alto impacto para fechar negócios e fazer o que são melhores, ganhe!

Como integrar

Vá para Admin > Integrações> Clearbit

Adicione e salve sua chave API secreta Clearbit para autorizar a integração.

Você pode encontrar sua chave Clearbit Secret API em sua conta Clearbit em API.