Slack

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 10:50 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no plano Free.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Integre o Slack com o Freshdesk Messaging e obtenha um aplicativo bidirecional para bater papo e oferecer suporte aos seus clientes. Você pode responder aos clientes e converter visitantes diretamente do Slack, o aplicativo que você já abre o dia todo. Você pode até encaminhar conversas para um canal específico.

Você pode fazer o seguinte:

• Seja notificado quando um cliente ou visitante iniciar uma conversa ou responder a uma conversa.

• Responda aos clientes e visitantes, adicione colegas de equipe a uma conversa.

Como integrar o Slack e o Freshdesk Messaging

Você precisa ser um proprietário da conta ou administrador no Slack e no Freshdesk Messaging para configurar essa integração.

No Freshdesk Messaging, vá para Admin> Integrações> Slack

Clique em Conectar e você será levado à página de login do slack.

Se você já estiver logado, basta autorizar a integração.

Um canal chamado freshchat-messages é criado automaticamente em sua conta do Slack para receber mensagens e você é adicionado automaticamente ao canal. Alternativamente, se você deseja que as mensagens recebidas sejam enviadas para um canal diferente, você pode selecioná-lo no menu suspenso.

Observação: você pode adicionar outros membros da equipe ao canal diretamente no Slack.

Configure um comando personalizado para responder aos bate-papos do Slack

Você deve configurar um comando personalizado para responder às conversas do Freshdesk Messaging do Slack. Clique aqui .

Adicione o comando que deseja usar para responder às mensagens. Recomendamos algo simples e fácil de lembrar como '/ reply'.

Adicionar URL e token

Role para baixo e em Configurações de integração em sua conta do Slack, você precisa adicionar um URL. Este é o URL do Slack Command em sua página Freshdesk Messaging Slack Integrations.

Em seguida, copie o token de sua conta do Slack e cole-o na caixa de texto 'Slack Command Token' na página de integração do Freshdesk Messaging Slack.

Adicione uma dica ao seu comando de barra

Você pode adicionar um texto de ajuda de preenchimento automático ao seu comando Slash para dar uma dica de uso aos seus colegas de equipe. Role para baixo e selecione a caixa de texto 'Mostrar este comando…', adicione a descrição e a dica de uso. Certifique-se de adicionar o mesmo comando que escolheu na primeira etapa.

Clique em Salvar e pronto!