Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Você pode habilitar seu chatbot para entender a intenção de seus clientes em uma conversa. Você pode configurar perguntas e suas variações para mapeá-las para uma resposta ou um fluxo de chatbot. O bot pode detectar a intenção do cliente e direcioná-lo para a resposta certa. Depois de configurar corretamente o seu bot, é isso que o seu cliente experimentará.

Treinando seu bot com respostas

• Selecione o bot necessário na lista de bots e clique em Respostas> Treinar no menu. Certifique-se de configurar o Answers para a versão mais recente do seu bot

• Se esta é a primeira vez que você configura o Answers, clique no botão Iniciar

Observação: seu bot aprenderá com as perguntas e respostas que você digitar. Quando seus clientes tiverem perguntas com intenções semelhantes às respostas que você configurou, seu bot será capaz de entender o que seu cliente está perguntando e ofereça a Resposta certa, a partir do conjunto de Respostas que você configurou.

Ter várias variantes da mesma pergunta ajuda seu bot a aprender mais rápido. Se o seu bot não reconhece uma pergunta, você pode mapeá-la para uma pergunta existente e ensinar o seu bot para que ele seja capaz de respondê-la no futuro.

• Digite a pergunta na caixa Pesquisar / criar nova pergunta . Se esta for a primeira vez que você está configurando as Respostas, ou se não houver correspondências, você pode clicar em Nova pergunta para adicionar uma nova pergunta. Se houver alguma correspondência com as perguntas existentes, você pode adicionar sua nova pergunta como uma variante da pergunta existente.

• Na página de configuração da nova pergunta, você pode redigir uma resposta à pergunta e mapeá-la para um fluxo. Você também pode configurar várias variações (também chamadas de variantes) da mesma pergunta.

Treine sua seção de bot

• Todas as questões que precisam ser melhoradas serão listadas na seção Treine seu bot . Com base no número de variantes disponíveis, cada questão terá uma tag. As tags são tão
    • não mapeados se não tiverem sido mapeados para uma resposta ou fluxo,
    • inúteis se forem marcados como inúteis pelos clientes, e
    • melhorar a cobertura se essas intents tiverem menos de cinco variantes ou intents não mapeados semelhantes presentes na seção de treinamento.

• Para melhorar a detecção de intent para qualquer pergunta aqui, você pode usar o ícone de lápis para ir para a tela Editar intent.

• A tela Editar Intent é semelhante à tela New Intent. Você pode modificar a resposta, mapeá-la para um fluxo e configurar mais variantes múltiplas.

Seção de perguntas

• Todas as perguntas que você configurou para o seu bot para melhorar a detecção de intent estão listadas em Perguntas. Você pode usar esta seção para controlar as estatísticas: como quantas vezes eles foram enviados, quão úteis ou não foram. Você também pode usar esta seção para melhorar as detecções de intent editando ou excluindo suas perguntas existentes.

Fonte de conhecimento

• Aprenda com a base de conhecimento: habilite seu bot para aprender com as perguntas frequentes que você configurou. Quando um cliente faz uma pergunta, o bot procura quaisquer respostas que correspondam à intenção das perguntas dos clientes. Se uma resposta adequada não estiver disponível, o bot compartilhará o conteúdo das perguntas frequentes que você configurou no Freshdesk Messaging.

• Small Talk: quando o Small Talk está ativado, seu bot pode envolver seus clientes em uma conversa casual, tornando-a uma experiência mais rica e interativa. A conversa fiada está disponível apenas em inglês.

Comentários

• Quando habilitado, o feedback será acionado após cada resposta dada pelo bot. Você também pode mapear fluxos para as opções Sim e Não. Com base no que o cliente escolhe, você pode escolher mapeá-los para um fluxo. Se não houver fluxo mapeado, uma mensagem de agradecimento será exibida.

Cair pra trás

• Os fluxos de fallback serão acionados quando o bot não for capaz de responder à pergunta do cliente. Você também pode configurar variantes para a mensagem de fallback. Para fazer isso, navegue até Configurar> Fallback.

• Conecte a mensagem de fallback a qualquer fluxo, de forma que os clientes sejam redirecionados a este fluxo sempre que o bot não puder levar a conversa adiante. Você também pode configurá-lo para tornar a conversa disponível para os agentes atenderem.

Transferir para respostas

• Depois de terminar de configurar muitas perguntas para permitir que seu bot reconheça as intenções de cada pergunta, você pode começar a usar o módulo Respostas para ajudar seus clientes a partir do próprio bot a fluir. Você pode transferir conversas do fluxo do bot para o módulo Atendentes usando a ação Transferir para respostas.