Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
 Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Multiselect permite que seus clientes selecionem mais de uma opção conforme aplicável enquanto conversam com seu bot. Restringir clientes a um único botão de opção de seleção pode não funcionar para alguns casos de uso.

Alguns exemplos de casos de uso:

• Para empresas de varejo: o cliente pode ter dúvidas ou problemas com vários itens em um pedido ou optar por solicitar um reembolso para vários pedidos feitos anteriormente.

• Para agências de viagens: seus clientes podem optar por realizar vários itens em uma conversa, como pré-reservar suas refeições, fazer upgrade de seus assentos e optar por check-in prioritário para seus voos.

• Para bancos: os clientes podem optar por solicitar um cartão de débito, cartão de crédito e talão de cheques de uma só vez.

Multiselect está disponível para os seguintes tipos de entrada:

• Carrossel
  • Suspenso
  • Botão

Um guia rápido para habilitar Multiselect

• Abra o fluxo onde deseja habilitar Multiselect> Clique em + Get Response na caixa de diálogo de onde você precisar que seus clientes façam suas escolhas.

• Se você escolher qualquer uma das opções de entrada que suportam M ultiselect (carrossel, lista suspensa ou botão), verá a caixa de seleção Multiselect.

• Clique na caixa de seleção para permitir que seus clientes selecionem várias opções. Quando habilitado para uma caixa de diálogo, você também pode configurar fluxos condicionais na guia Condições - com base nos valores selecionados.

Antevisão:

Nosso exemplo é um caso de uso de suporte típico, onde Multiselect foi habilitado para o tipo de entrada Button.