Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

Quando uma conversa é selecionada na página Caixa de entrada , os Smart Plugs habilitados na página Configurações são executados em ordem, no contexto da conversa selecionada.

Os Smart Plugs são carregados em um painel separado no lado direito. Isso fornece informações contextuais ao agente sobre a conversa atual.

Marcadores de posição:

Os seguintes valores estão disponíveis para uso em seu script Smart Plug.

1. {{user.email}} - E-mail do usuário atual
  2. {{user.phone}} - Número de telefone do usuário atual
  3. {{user.id}} - Identificador de usuário fornecido a partir de seu aplicativo
  4. {{user.tag.key_of_usermeta}} - valor meta do usuário para a chave fornecida no pequeno estojo de cobra de seu aplicativo. Por exemplo, se você enviar journey_id do seu aplicativo, você pode obter o valor para o mesmo que {{user.tag.journey_id}} no plugue inteligente.

Esses marcadores são preenchidos dinamicamente quando o script é executado.

Nota de cuidado :

Se nenhum valor apropriado for encontrado para os marcadores de posição, ele será substituído por uma string vazia.

Pedidos Ajax

As solicitações Ajax para sites de terceiros não podem ser feitas diretamente das extensões, pois os navegadores rejeitam as solicitações não originadas dos mesmos domínios (CORS). Para contornar o problema, fornecemos um proxy para enviar essa solicitação.

Aqui está um esqueleto de solicitação de proxy.

$ .ajax ({
método: "POST",
url: "/ app / extension_proxy",
processData: false,
dados: JSON.stringify ({
url: "THIRD_PARTY_URL_HERE",
método: "PUT",
cabeçalhos: {
Autorização: "Basic AUTH_KEY_HERE",
"Content-Type": "application / json"
},
formParameters: {},
rawBody: '{"requestName": "Sample PUT rquest", "email": "{{user.email}}", "phone": "{{user.phone}}"}'
})
})

Script de amostra

<script>
var makeRequest = function () {
jQuery.ajax ({
método: "POST",
url: "/ app / extension_proxy",
processData: false,
dados: JSON.stringify ({
cabeçalho: {"Autorização": "Básico" + btoa ('API KEY' + ":" + 'X')},
url: "https://domian.freshdesk.com/api/v2/tickets/2",
método: "GET"
}),
sucesso: função (dados) {
console.log (dados);
},
});
};
fazer pedido();
</script>

O corpo deve ser uma string JSON contendo o seguinte:

AtributosDescrição
url
O URL da API
método
Método HTTP para a chamada de API
cabeçalhos
Cabeçalhos opcionais a serem passados para a API
formParameters
Use para enviar dados de formulário com uma solicitação POST
rawBody
Dados de string brutos para uso com solicitação POST

Nota: processData precisa ser definido como false para evitar que os dados sejam tratados como parâmetros de formulário.