Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

O que são plugues inteligentes?

Plugs inteligentes são integrações personalizadas que você pode pré-configurar para enviar ou buscar dados de seu sistema, CRM ou qualquer outro aplicativo de terceiros. Dá a você e sua equipe o contexto de que você precisa para ter uma conversa informada com o cliente.

Quando uma conversa é selecionada na página Caixa de entrada , os Smart Plugs habilitados na página Configurações são executados em ordem, no contexto da conversa selecionada.

Os Smart Plugs são carregados em um painel separado no lado direito. Isso fornece informações contextuais ao agente sobre a conversa atual.

Como adicionar um Smart Plug?

Para adicionar um plugue inteligente,

1. Vá para Admin .

2. Clique em Smart Plugs .

3. Clique em Adicionar Smart Plugs .

1. Digite o título , a descrição e o script do Smart Plug.

2. Clique em Adicionar .

Depois de criada, a lista de Smart Plugs ficará visível na página Smart Plugs. Habilite a chave de status para ativá-los.

Como editar ou excluir um Smart Plug?

Para editar / excluir um Smart Plug, clique no menu suspenso e selecione Editar ou Excluir .

Faça check-out do script Smart Plugs para exemplos de script e marcadores de posição.