Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e mudamos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para ver os planos aplicáveis.
Garantimos que essa alteração não afetará sua experiência com o produto e nenhuma ação é necessária de sua parte.

ÍNDICE

Fluxos personalizados multilingues

Seu construtor de bot DIY agora pode ser localizado em até 35 idiomas globais. Você pode criar um fluxo de bot localizado para seus clientes seguindo estas etapas. Com chatbots multilíngues, torne-se global enquanto permanece pessoal.

Nota: Fluxos personalizados multilíngües estão disponíveis apenas no webchat.

Como configurar fluxos personalizados multilíngues

1. Adicione seus idiomas principal e secundário em Admin> Idiomas.

Seu idioma principal pode ser o idioma mais comumente compreendido e falado por seus clientes, por exemplo, o inglês. Seus idiomas secundários podem ser os locais onde sua empresa não fala inglês. Por exemplo, se sua empresa atende o mercado da UE, você pode adicionar idiomas da UE. Aprenda a adicionar idiomas aqui

2. Vá para Chatbots> Gerenciar fluxos> Novo fluxo personalizado

Para saber mais sobre a criação de fluxos personalizados, clique aqui

3. Clique em “Traduzir”

4. Todos os idiomas que você habilitou na Etapa 1 aparecerão aqui.

5. Depois de criar seu fluxo de bot em seu idioma principal, você pode adicionar o texto localizado correspondente para os idiomas habilitados.

Nota: As cópias traduzidas precisam ser fornecidas por você. Você pode usar um aplicativo como o Google Translate para fazer isso. Além disso, recomendamos que você obtenha a cópia traduzida revisada por alguém que entenda o idioma.

6. Clique em Concluído e defina o fluxo do bot ao vivo.

Como isso funciona para seus clientes

O idioma que seu bot falará é determinado com base em certas condições estabelecidas por seus clientes ou por você.

A prioridade mais alta é dada ao local que você passou no código usado para instalar o Freshdesk Messaging web messenger. Se você não configurou nenhum idioma no código, a localidade do navegador do cliente será escolhida pelo bot como o idioma preferido. Se uma localidade do navegador também não estiver disponível, o cliente verá o bot no idioma configurado em seu sistema operacional.

A ordem usada para determinar o idioma que o bot falará

Local aprovado no código de instalação do widget de chat → Se não disponível → Idioma do navegador → Se não estiver disponível → Idioma do sistema operacional

Observação: se o seu bot não estiver traduzido na localidade, navegador ou idioma operacional do cliente, o idioma substituto será o idioma principal que você configurou.

Como isso funciona para seus agentes

Seus agentes receberão conversas no idioma em que o cliente responde. Se um cliente na Itália interagir com o fluxo personalizado em italiano, seus agentes verão as respostas na caixa de entrada da equipe de mensagens do Freshdesk em italiano.