Edite seus detalhes de pagamento para  adicionar um cartão de crédito diferente para pagar suas contas de assinatura.

Para alterar seus dados de pagamento,

1. Vá para  Configurações de administrador > Planos e cobrança.

1. Na  página Minhas assinaturas  exibida, em  Informações de pagamento ,  clique em  Atualizar/alterar.

1. Na página de atualização do método de pagamento,

1. Em Detalhes do cartão, o número do seu novo  cartão , o  mês e o ano de validade , o  número  do código de segurança (CVV) do cartão .

2. Em Endereço de Cobrança, digite seu  Nome  e  Sobrenome  (conforme visto no cartão) e seu  endereço  (registrado no cartão).

1. Clique em  Atualizar. Você receberá uma mensagem de sucesso sobre a atualização.