• Vá para Configurações de administrador > Planos e faturamentoVocê será direcionado para Minhas assinaturas, onde poderá encontrar os detalhes de seus planos atuais, como:
    • Seu plano atual,
    • Quaisquer complementos que você usa
    • Faturas,
    • Endereços,
    • Informação de pagamento

• Você pode atualizar as informações do seu cartão aqui clicando em Atualizar/Alterar  na guia Informações de pagamento .
  • Clique em Gerenciar plano  para modificar vários aspectos de sua assinatura, como:
    • ciclos de cobrança
    • usuários totais
    • sessões de bot adicionais
    • contatos de marketing

• Nesta página, clique em Alterar plano para ver o conjunto completo de planos e recursos para os quais você pode fazer upgrade ou downgrade. Selecione o plano que funciona melhor para você - ou você pode entrar em contato conosco em support@freshchat.com se tiver alguma dúvida.

• Depois de selecionar um plano, você receberá uma mensagem pop-up mostrando os recursos e complementos que perderá caso faça downgrade. Por exemplo, se você estiver migrando do plano Enterprise para o plano Pro, verá esta lista de recursos:

• Anote esta lista, pois você pode ter configurações disponíveis apenas em planos pagos antes de clicar em Confirmar . Agora você pode ver as informações de cobrança atualizadas em sua conta.