Como colocar um domínio de e-mail na lista negra para evitar a criação automática de contatos?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 21 Feb 2023 na (o) 06:16 PM por Brenda Jaqueline Jaqueline Biscaia

Freshsales: Aplicável em todos os planos.

Freshmarketer: Aplicável em todos os planos.

Freshsales Suite: Aplicável em todos os planos.

Quando seu endereço de e-mail de vendas é dedicado ao engajamento do cliente e geração de contatos, receber e-mails maliciosos e promocionais de fontes indesejáveis pode ser um problema. Da mesma forma, você também pode querer evitar a criação de contatos de e-mails pertencentes à sua organização. A exclusão de domínio permite que você elimine a lista de e-mails recebidos em sua caixa de entrada de vendas e ajuda a refinar a qualidade dos contatos gerados.

Para definir domínios de e-mail que precisam ser excluídos da criação de contato,

1. Faça login no aplicativo da Web como Administrador.

2. Vá para Configurações de administrador > E-mail recebido

3. Em  Domínios excluídos , digite os domínios dos quais você gostaria de parar de receber e-mails, como  @example.com  , e pressione Enter ou Enter.

4. Clique.

Observação: o domínio do seu cliente de e-mail é excluído por padrão para evitar a obtenção de e-mails de seus colegas e adicioná-los como contatos.