Como enviar e-mail em massa para contatos?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 11:23 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Obtenha o máximo de seus e-mails comerciais usando o recurso de e-mail em massa do aplicativo da web. Restrinja seus destinatários usando filtros e modos de exibição de lista, selecione-os e use modelos personalizados e espaços reservados para dar vida aos seus e-mails. Além disso, acompanhe o status dos e-mails e programe-os para serem enviados em horários convenientes em diferentes fusos horários.

Para enviar e-mails em massa,

1. Vá para a  guia Contatos  .

2. Restrinja à lista pretendida um conjunto de destinatários por

• Selecionando uma  visualização

• Usando  filtros  para refinar uma lista de contatos

3. Selecione contatos individuais clicando na caixa de seleção ao lado de seus nomes, ou você pode simplesmente clicar na caixa de seleção ao lado de  NAME  para selecionar todos os registros de uma exibição.

4. Ao selecionar os destinatários, a bandeja de ações em massa aparece. Clique noícone.

5. Componha seu e-mail na sobreposição. Você pode usar espaços reservados para personalizar seus e-mails ou apenas selecionar um modelo no menu suspenso. Você também pode  adicionar anexos de arquivo  do seu dispositivo. Você também pode personalizar e-mails individuais da lista de destinatários clicando no botãobotão.

Registros adicionais podem ser adicionados na seção de sobreposição de e-mail em massa, mesmo depois de selecionar vários contatos na exibição de lista.

Nota : Até 25 registros adicionais podem ser adicionados

Você pode inserir o endereço de e-mail de leads que não estão presentes no aplicativo da web e poderá ver um novo lead criado para você.

Observação:
  • Somente usuários podem ser adicionados na seção CC ao enviar e-mails em massa
  • CC pode ser adicionado para 500 destinatários por dia em todos os usuários da conta. Se o limite exceder, os e-mails serão enviados, mas os usuários não serão copiados
  • Ao enviar e-mails em massa para contatos, você pode inserir o endereço de e-mail do contato e o aplicativo da Web criará um novo contato para você

Os usuários podem ser adicionados na seção cc

Para personalizar e-mails para destinatários específicos, clique no botãobotão . Isso expande a janela de redação e exibe a lista de destinatários.

Clique no destinatário cujo e-mail você deseja personalizar. Faça alterações no e-mail na janela de composição. As alterações serão salvas automaticamente e agora você pode visualizar uma tag personalizada ao lado do nome do destinatário.

Da mesma forma, você pode adicionar ou remover destinatários que precisam de mensagens personalizadas.

CliqueIsso traz a sobreposição do agendador de e-mail.

Agendando o e-mail em massa

1. Na sobreposição do agendador de e-mail, você pode:

• Dê um nome à sua explosão de e-mail. Isso ajuda você a localizá-lo enquanto procura por métricas de e-mail em massa.

• Opte por enviar agora ou adicionar uma  programação  ao seu e-mail em massa (útil quando você envia e-mails para destinatários em diferentes fusos horários)

• Rastreie  o status do seu e-mail marcando a caixa de seleção 'Rastrear taxas de abertura, clique e rejeição'

• Vincule a conversa a um lead para que o e-mail apareça na seção de conversas recentes

• Adicionar link de cancelamento de inscrição

2. Clique(ou se você adicionou uma programação ao seu e-mail). Isso envia o e-mail em massa para os destinatários.

Quantos e-mails posso enviar por dia?

Você pode enviar quantos e-mails forem permitidos em seu plano assinado. Cada plano tem um limite para o número de e-mails que você pode enviar em massa por dia.

1. Crescimento - 250/dia

2. Pro - 1000/dia

3. Empresa - 5000/dia