Como criar um grupo e um subgrupo

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 02:40 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas nos planos Pro e Enterprise.

Organize as informações (campos) em grupos e subgrupos para facilitar o contexto. Por exemplo, antes de fazer uma ligação com um prospect, organize todas as informações sobre o contato da equipe de pré-vendas em um grupo chamado 'Informações do negócio'.

Para adicionar um grupo,

1. Vá para Configurações  de administrador > Módulo de contatos/contas/negócios .

2. Clique em  Adicionar grupo  à direita.

3. Na  sobreposição Adicionar grupo,  insira ou escolha um  nome de grupo.

1. Grupo principal:  Para criar um grupo principal (semelhante às informações básicas ou adicionais), deixe a  caixa de seleção Aninhar este grupo em  vazia.

1. Subgrupo:  Para criar um subgrupo, escolha o grupo sob o qual ele precisa ser aninhado.

1. Clique em  Salvar .

Observação:
1. Podem ser criados no máximo 5 grupos principais.
2. Se você criar um grupo principal, o novo grupo aparecerá abaixo do grupo 'Informações básicas'.
3. Se for um subgrupo, ele será listado dentro do grupo principal correspondente sob o qual está aninhado.
4. Você pode reordenar e renomear grupos (grupos padrão também)