O que são campos de contato e como personalizá-los?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 03:26 PM por Isabelle Lemes

As informações de um contato são salvas em três grupos:

Informação básica

Isso inclui todos os campos de contato padrão que podem ser preenchidos manualmente por meio de formulários de contato, durante a importação ou automaticamente usando nossa biblioteca da Web do CRM.

Aqui está a lista de campos padrão:

Nome do campo

Descrição

Primeiro nome

Nome do contato

Ex.: Tiago

Sobrenome

sobrenome do contato

Ex.: Sampleton

Proprietário de vendas

O usuário que criou o contato

contas

A empresa em que o contato trabalha

Ex.: Widgetz

Até 10 empresas podem ser associadas a um contato

Cargo

Designação

Ex.: CEO

Departamento

Departamento de contato no trabalho

Ex.: Vendas

E-mail

Endereço de e-mail do contato

Ex.: jamessampleton@gmail.com

Números de telefone (trabalho e celular)

respectivos números de telefone

Outros números de telefoneNúmeros de telefone adicionais
Nota: você pode adicionar 1 valor para este campo nos planos Free e Growth e 10 valores nos planos Pro e Enterprise.

Fase do ciclo de vida

Estágio do ciclo de vida do contato Ex: Novo cliente potencial, Cliente recorrente, etc.

Status

tipo de estado

Ex.: teste, demonstração, etc.

tem autoridade

Se o Contato tiver autoridade para tomar decisões transacionais/monetárias.

Não perturbe

Contatos que optaram por não participar de campanhas promocionais ou de qualquer outra campanha de e-mail em massa.

Fuso horário

O fuso horário do contato

Por exemplo: Horário do Pacífico - EUA e Canadá

Endereço

Número da porta, nome da rua

Ex.: 32, Baker Street

Cidade

Ex.: Brisbane

Estado

Ex: Califórnia

CEP

Ex.: 4030

País

Ex.: EUA

Facebook

Nome de usuário do Facebook (enriquecido automaticamente)

Twitter

Nome de usuário do Twitter (enriquecido automaticamente)

LinkedIn

Nome de usuário do LinkedIn (enriquecido automaticamente)

Fonte

Origem do contato - de onde veio

Por exemplo: pesquisa orgânica ou na web, etc.

Campanha

A campanha que direcionou seu contato para seu site ou aplicativo

Médio

O meio (canal) que levou seu contato ao seu site ou aplicativo

Palavra-chave

As palavras-chave de pesquisa que seu contato usou

Informações adicionais

Isso inclui campos personalizados que capturam informações adicionais sobre o contato, como data de nascimento, endereço alternativo, anos de experiência profissional, etc. Os campos personalizados podem ser preenchidos manualmente por meio dos formulários de contato ou durante a importação.

Para personalizar os campos de contato,

1. Entre na sua conta como  administrador .

2. Vá para  Configurações > módulo de contatos

3. Clique no  ícone Editar campo  ao lado de um campo em Informações básicas, Informações adicionais ou Dados do aplicativo.

4. Na sobreposição  Editar tipo de campo

1. Você pode editar o  rótulo do campo e adicionar uma  dica de ferramenta  e  um texto de espaço reservado O  nome interno  e  o tipo de campo  para campos padrão não podem ser editados. No entanto, eles podem ser editados para campos personalizados. Você também pode mover o campo para um grupo de sua escolha selecionando no  menu suspenso Grupo ou subgrupo  .

2. Você pode editar e excluir as opções existentes ou adicionar novas opções clicando no  botão Adicionar opção  . Quando você exclui as opções existentes, o valor desses registros fica em branco.

3. Assim que terminar, clique em  Salvar .

Saiba mais sobre como criar campos personalizados para contatos.