Como modificar a conta de contato e os campos de negócio?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 02:25 PM por Isabelle Lemes

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Editar campo

Para editar um campo,

1. Vá para  o módulo Configurações de administrador > Contatos/Contas/Negociações/Módulos personalizados  .

2. Clique noícone ao lado de um campo.

3. Clique em  Editar campo A sobreposição do campo de edição é exibida.

1. Na sobreposição Editar campo,

1. Você pode alterar o  rótulo  do campo. O  Nome Interno e  o Tipo de Campo , entretanto, não podem ser editados.

2. Você pode configurar as propriedades do campo, como torná-lo um  campo obrigatório ,  campo somente leitura ,  campo exclusivo  e também optar por exibir o campo no  formulário de adição rápida .

3. Adicione o campo ao Grupo/Subgrupo escolhendo no  menu suspenso Grupo ou Subgrupo  .

4. Adicione um texto de espaço reservado ao campo para facilitar o entendimento dos usuários sobre a finalidade do campo.

5. Adicione uma dica de ferramenta para descrever a finalidade do campo.

2. Clique em  Salvar .

Ocultar campo
Para ocultar um campo,

1. Vá para  o módulo Configurações de administrador > Contatos/Contas/Negociações/Módulos personalizados  .

2. Clique noícone ao lado de um campo.

3. Clique em  Ocultar campo .

4. Após a confirmação, o campo será removido dos formulários de adição e edição do registro.

Nota:  Clique no botão Adicionar campo para adicionar o campo novamente aos formulários de adição rápida.

Excluir campo

Para excluir um campo

1. Vá para  o módulo Configurações de administrador > Contatos/Contas/Negociações/Módulos personalizados  .

2. Clique noícone ao lado de um campo.

3. Clique em  Excluir campo .

4. Após a confirmação, o campo será removido no produto.

Observação:
 os campos padrão não podem ser excluídos. A opção de exclusão se aplica apenas a campos personalizados
Você pode editar e ocultar campos no plano Gratuito . A opção de exclusão está disponível no plano Growth .