Como listar um campo na visualização de adição rápida

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 02:39 PM por Isabelle Lemes

Há sempre uma lista de determinados campos que você usa com mais frequência do que outros. Esses campos agora podem ser consolidados no formulário de adição rápida.

Por padrão, a exibição de adição rápida mostra,

1. Todos  os campos obrigatórios  .

2. Campos  comumente usados  por uma equipe de vendas, como e-mail e nome.

Certos campos são obrigatórios em diferentes módulos:

• Conta : Nome.

• Negócio : Nome e valor do negócio.

• Contatos : Um dos três campos - E-mail, Celular ou ID externo

Esses campos  não podem ser obrigatórios  e seriam listados no formulário de adição rápida por padrão.

Para adicionar um campo no formulário de adição rápida,

1. Vá para  o módulo Configurações de administrador > Contatos/Contas/Negociações/Módulos personalizados  .

2. Ative ou desative a  caixa de seleção Adição rápida  .

1. Como alternativa, você pode clicar no  botão Editar campo  .

1. Na sobreposição correspondente, ative ou desative  Mostrar este campo na  caixa de seleção de adição rápida.

2. Se você  ativar  a caixa de seleção, o campo aparecerá na exibição de adição rápida.

3. Além disso, quando um campo é marcado  como obrigatório , a  caixa de seleção de adição rápida  é ativada  automaticamente  , ou seja, todos os campos obrigatórios são adicionados automaticamente ao formulário de adição rápida.

1. Para  remover  um campo do formulário de adição rápida, desative a caixa de seleção.

2. Para visualizar o formulário de adição rápida, clique no  botão Visualizar  na parte superior.

1. Clique no  controle deslizante Exibir menos  à esquerda do formulário.

1. A exibição de adição rápida é exibida.

Observação:
1. Todos os campos marcados como 'obrigatórios' são rotulados com um asterisco vermelho (*) no nome do campo.
2. Os rótulos marcando todas as propriedades associadas a um determinado campo também estão presentes.