Como adicionar equipes de telefone?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 11:22 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Com equipes telefônicas, você pode criar grupos virtuais para gerenciar suas chamadas recebidas e efetuadas. Você pode criar equipes individuais para cada departamento (equipe de gerenciamento de tickets, equipe de vendas, etc.) em sua empresa e adicionar agentes/usuários a elas.

Você também pode criar filas de chamadas e atribuir cada fila a uma equipe individual.

Pré-requisito : Antes de criar equipes, certifique-se de adicionar agentes/usuários em sua conta. Além disso, certifique-se de que seus usuários ativem suas contas.

Adicionando equipes

1. Faça login no aplicativo da web

2. Vá para Configurações de administrador > Usuários e permissões > Equipes de telefone .

3. Clique em Nova equipe .

4. Digite o nome da equipe.

5. Clique na opção Agentes . Você verá a lista de agentes adicionados à sua conta. Selecione os usuários que deseja adicionar à equipe.

6. Clique em Adicionar equipe .

Editando Equipes

Para editar uma equipe existente:

1. Faça login no seu aplicativo da web

2. Vá para Configurações de administrador > Usuários e permissões > Equipes de telefone . Aqui você pode ver a lista de equipes existentes em sua conta e o número de agentes atribuídos em cada equipe.

3. Passe o mouse sobre a equipe que deseja editar e clique no ícone de edição.

4. Em Editar detalhes da equipe, você pode alterar o nome da equipe ou adicionar/remover agentes para/da equipe.

5. Clique em  Salvar alterações .