Como configurar mensagens e saudações personalizadas?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Mon, 13 Mar 2023 na (o) 11:21 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Mensagens e saudações definem o tom inicial para as interações do cliente com sua central de atendimento. Ter mensagens claras em todas as etapas durante uma chamada orienta seus clientes e causa a primeira melhor impressão.

Fornecemos um conjunto de mensagens/saudações padrão para diferentes cenários de call center que podem ser modificados a qualquer momento. Você também pode criar mensagens personalizadas que refletem a marca da sua empresa. Por exemplo, você pode criar mensagens personalizadas para reproduzir se um cliente ligar fora do horário comercial ou durante um feriado. Você também pode gravar ou fazer upload de músicas diferentes como toque para cada número em sua conta.

Para criar uma mensagem personalizada:

1. Faça login no aplicativo da web.
  2. Vá para Configurações de administrador > Telefone > Mensagens e saudações . Você pode ver a lista de mensagens padrão aqui.
  3. Clique na opção Nova mensagem .
  4. Insira o nome da mensagem.
  5. Selecione o tipo de mensagem a ser criada. As opções são:
    • Gravar : Clique nesta opção para gravar uma mensagem em sua voz. Clique no botão Gravar
    • Carregar : Use esta opção para carregar uma mensagem ou música pré-gravada. Certifique -se de que o tamanho do arquivo seja inferior a 5 MB .
    • Texto para fala : digite sua mensagem na caixa de texto fornecida e selecione entre voz masculina ou feminina para reproduzir a mensagem de texto para fala.
      Além disso, selecione o idioma no qual deseja reproduzir a mensagem de texto em fala.
  6. Clique em Salvar alterações .

Dica: Configurando uma mensagem em branco As mensagens em branco podem ser usadas para fornecer uma transição perfeita para seus clientes durante uma chamada sem reproduzir uma mensagem de boas-vindas, espera ou correio de voz.
Para configurar uma mensagem em branco, selecione texto para fala como o tipo de mensagem (consulte a etapa 5) e insira um ponto (.)