Por padrão, todas as suas chamadas recebidas e efetuadas são gravadas. No entanto, você pode configurar como e quando deseja gravar suas chamadas.

Para ativar a gravação de chamadas para um número específico:

1. Faça login na conta do seu aplicativo da web.
  2. Vá para Configurações de administrador > Números de telefone . Você pode ver a lista de números disponíveis em sua conta. Se você não tiver nenhum número, poderá comprar um novo número usando a opção Comprar Novo Número .
  3. Passe o mouse sobre o número para o qual deseja configurar a opção de gravação e clique no ícone de edição. Você verá a guia Propriedades.
  4. Clique no menu suspenso Tipo de registro e selecione como deseja gravar as chamadas.
    As opções são:
    • Não gravar chamadas: selecione esta opção se não quiser gravar nenhuma chamada (recebida/saída)
    • Gravar todas as chamadas: registra as chamadas recebidas e efetuadas.
    • Gravar chamadas recebidas:   Grava apenas as chamadas recebidas
    • Gravar chamadas de saída:  Grava apenas as chamadas de saída.
    • Gravar manualmente : oferece a opção de obter o consentimento do cliente antes de gravar a chamada. A gravação manual de chamadas mantém seus chamadores informados de que suas chamadas estão sendo gravadas e somente se eles concordarem, você pode começar
  1. Clique em Salvar alterações .