Como usar marcadores de posição de e-mail em e-mails de vendas

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 11:11 AM por Isabelle Lemes

Indisponível no Freshmarketer.

Ao enviar e-mails em massa, planejar campanhas direcionadas a contatos e enviar atualizações por meio de boletins informativos,  os espaços reservados melhoram a produtividade  desses e-mails.

Os espaços reservados de e-mail geralmente ajudam você a se conectar melhor com seus destinatários enviando  e-mails personalizados  usando campos como Nome, e-mail do proprietário do contato e sua escolha de campos personalizados.

Veja como você pode usá-los,

1. Redija um  e-mail em massa  para contatos nas respectivas páginas de exibição de lista.

2. Clique em espaços reservados na barra de ferramentas da janela de composição de e-mail. Uma lista de nomes de campos (padrão e personalizados) é exibida.

3. Escolha o campo de contato de sua escolha, como Nome completo, Nome, Sobrenome, Nome do proprietário e assim por diante.

4. O nome do campo escolhido é armazenado entre  chaves (placeholder).

5. O valor do respectivo  campo  é inserido automaticamente durante o envio do e-mail.

6. Assim que seu e-mail estiver pronto, clique em  Enviar .

Observação: todos os campos personalizados também podem ser usados como espaço reservado.

Como usar um modelo comum para contatos?

Muitas vezes você pode enviar o mesmo e-mail repetidamente. Você pode salvar esses e-mails como um modelo para facilitar as coisas e economizar tempo produtivo. Esses modelos também podem ser salvos com espaços reservados.

Aqui está como você faz isso,

1. Crie um modelo de e-mail.

2. Use qualquer  campo de contato  (padrão ou personalizado) como espaço reservado no modelo.

-  Os campos padrão do contato  usados no modelo são  mapeados automaticamente  para campos de contato.

- Os campos personalizados do contato também podem ser usados. Ao contrário dos campos de contato padrão, você precisa mapear manualmente o campo personalizado de contato para um campo de contato.

3.  Clique em  para salvar o modelo.

Compartilhe o modelo com outros membros de sua organização e use-o como um modelo comum para enviar e-mails em massa para ambos os contatos.

Observação:
  • Se tentar adicionar um espaço reservado com valores de campo vazios para o destinatário selecionado, você será notificado com uma mensagem de erro como a seguir,
  • Os usuários devem criar campos personalizados sem caracteres especiais para um melhor uso deles como espaços reservados