Por que meu e-mail não está totalmente sincronizado?

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Fri, 10 Mar 2023 na (o) 10:45 AM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales SuiteDisponível nos planos Growth, Pro e Enterprise.

Este artigo detalha algumas das consultas relacionadas à sincronização de e-mail.

ARTIGO

P: Mesmo após a sincronização, por que alguns e-mails do Gmail/Outlook parecem estar faltando?

R:  A sincronização pode ter sido bem-sucedida, no entanto, apenas um conjunto selecionado de e-mails será sincronizado, ou seja, aqueles que já estão presentes como Contatos.

Para garantir que e-mails não relacionados não inundem a caixa de entrada do produto durante a sincronização, a plataforma possui filtros que trazem a bordo apenas os e-mails pertencentes a entidades existentes.

P: Como posso trazer todos os meus e-mails importantes para o produto?

R:  Crie ou importe um contato para todos os endereços de e-mail cujas conversas você deseja sincronizar. Depois que esses endereços de e-mail forem adicionados, os e-mails serão sincronizados automaticamente com a caixa de entrada do produto, onde você poderá visualizá-los.

P: Sincronizei meu e-mail e parecia estar funcionando bem inicialmente, mas agora não funciona.

R:  Isso pode ser atribuído aos seguintes motivos:

• Caixa de correio desconectada:  sua caixa de correio pode ser desconectada pelo Gmail sem aviso. Isso pode ocorrer devido a uma alteração de senha ou interrupção na conectividade. Reconecte sua caixa de entrada e a sincronização deve funcionar bem. Clique aqui para reconectar sua caixa de entrada.

• Intervalo de tempo:  quando um e-mail é sincronizado, geralmente não há atrasos. Se houver uma falha temporária, pode ser porque a funcionalidade IMAP IDLE no e-mail pode ter funcionado incorretamente. Nesse caso, a caixa de correio começaria a ler somente após 30 minutos e o e-mail seria reconectado uma vez a cada 30 minutos. Até esse momento, a sincronização não será refletida. Sempre que você configurar a sincronização de e-mail, verifique após 30 minutos para saber se a sincronização foi realizada com sucesso.

• Excedendo os limites de IMAP:  todos os seus e-mails enviados são enviados do produto por meio de sua conta do Gmail conectada. Os e-mails enviados são sincronizados com a conta usando uma conexão IMAP. No entanto, o Gmail permite apenas 15 conexões IMAP por vez e, quando o limite for excedido, seu e-mail pode não ser enviado. Se você conectou sua conta do Gmail a vários dispositivos e ferramentas, é provável que exceda seus limites de conexão. Isso pode levar ao mau funcionamento do seu e-mail enviado/recebido. Tente avaliar o número de ferramentas às quais seu e-mail está conectado e reconfigure-as para que seu e-mail funcione de maneira eficaz.