O que são contatos de marketing? Como eles são medidos?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 01 Aug 2022 na (o) 02:09 PM por Isabelle Lemes

Disponível nos planos:

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Freshsales Suite: Growth, Pro e Enterprise.

Contatos de marketing são os contatos que fizeram parte das atividades de marketing nos últimos 30 dias Qualquer contato que tenha sido adicionado a uma das seguintes atividades será considerado um contato de marketing:

• Campanha de e-mail

• E-mail de viagem

• Adicionado ou removido de uma jornada

• E-mail transacional

NAVEGAÇÃO DE ARTIGOS

Por que os Contatos de Marketing são úteis?

• Pague pelo uso, não pelo armazenamento:  o preço é calculado apenas para os contatos usados em uma campanha, não para os armazenados.

• Mantenha um pool maior de contatos sem custo adicional:   O aplicativo da web não limita o volume de armazenamento de contatos. Assim, você pode importar contatos que não serão cobrados quando não forem usados no módulo MAS

Como os contatos de marketing são calculados?

Qualquer contato que tenha sido adicionado a uma das atividades mencionadas acima é considerado como Contatos de Marketing. Sua conta recebe um número predeterminado de unidades de Contatos de marketing todos os meses. Sempre que um contato é adicionado à atividade de marketing, ele é considerado um contato de marketing e consome uma unidade.

Por exemplo,

considerando que seu aplicativo da web contém 20.000 contatos e sua conta tem uma cota de 5.000 contatos de marketing , apenas 5.000 de seus contatos estão qualificados para serem usados em qualquer atividade de marketing do mês. Isso pode ser qualquer coisa, desde uma campanha de e-mail até uma jornada. No entanto, o número de e-mails que podem ser enviados para esses contatos de marketing depende do plano:

PlanoNúmero de e-mails permitidos
Livre200
Crescimentolimite de e-mail 5x
Prólimite de e-mail 10x
Empreendimentolimite de e-mail de 20x
x é o número de contatos de marketing adquiridos

O restante dos 15.000 contatos não pode ser usado em nenhuma atividade de marketing.

Todos os planos do Freshmarketer e do Freshsales Suite vêm com um conjunto de contatos de marketing gratuitos. Aqui está o número de contatos de marketing gratuitos fornecidos no aplicativo da web com base no plano.

Contatos de marketing gratuitos (por mês)
Aplicativo da Web
Plano
LivreCrescimentoPróEmpreendimento
Vendas frescasN / DN / DN / DN / D
Freshmarketer10020005000 10.000
Suíte Freshsales100100010001000

O que acontece quando a cota de Contatos de Marketing se esgota?

Um cliente sempre pode comprar mais contatos de marketing como um complemento. Os Contatos de Marketing podem ser adquiridos em múltiplos de 5.000.

Nº de contatos de marketing
[Produtos aplicáveis: Freshmarketer, Freshsales Suite
Planos aplicáveis:  Growth, Pro, Enterprise ]
Preço

Até 25.000 contatos

$ 100 por mês por 5.000 contatos de marketing

25.001-100.000 contatos

$ 75/mês por 5.000 contatos de marketing

Acima de 100.000 contatos

$ 50/mês por 1.000 contatos de marketing

Quando o limite de contatos de marketing por um mês se esgotar, os usuários não poderão enviar mais campanhas de marketing. Os usuários têm apenas dois caminhos a seguir:

• Compre mais contatos de marketing

• Aguarde até o início do próximo ciclo quando o limite for redefinido

Como comprar mais cota para Contatos de Marketing?

Para comprar mais cota para contatos de marketing, siga estas etapas:

1. Vá para  Configurações de administrador > Planos e cobrança

1. Clique  em Gerenciar Planos. Isso abre a página de detalhes da assinatura.

1. Clique na caixa de seleção Contatos de marketing e selecione o número de contatos de marketing necessários para sua conta usando o controle deslizante. Este complemento é renovado automaticamente em seu próximo ciclo de cobrança.