Aumente a produtividade do agente com painéis personalizados em tempo real

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 09:53 AM por Isabelle Lemes

Você já teve agentes que passaram a maior parte do tempo planejando o trabalho antes de executá-lo? Parece que sempre há tantos dados que você perde a noção do que é importante? A solução ideal que você está procurando são os painéis personalizados.

O painel personalizado ajudará os agentes a reduzir a confusão de dados e a se concentrar no que realmente importa. Os dados serão consolidados em tempo real e exibidos em uma única tela que os ajudará a priorizar e gerenciar melhor o trabalho.

Essa exibição visual de dados também revela percepções e métricas críticas que levam a uma melhor tomada de decisão, produtividade aprimorada e desempenho aprimorado.

O que há de novo?

Os agentes agora podem arrastar, soltar e reordenar os widgets no painel e personalizá-los com base em suas necessidades.

Vamos ver os vários widgets disponíveis

Como personalizar o painel?

• Navegue até Painel -> Personalizar no portal do service desk.
  • Passe o mouse sobre o widget, clique no símbolo “ + ” e após preencher os campos, clique em Salvar .

• Clique em qualquer um dos widgets para obter uma visão detalhada da lista de tickets.

• Reordene os widgets assim que forem adicionados ao painel.

• Para excluir um widget específico, vá para  Personalizar,  clique no ícone de exclusão desse widget específico

• Para criar um anúncio, navegue até Anúncios -> Criar um anúncio , preencha os campos, defina a visibilidade e clique em Salvar para alertar ou comunicar informações importantes na central de atendimento.

• Para editar ou excluir um anúncio, clique no ícone de três pontos no canto superior direito e clique na opção editar ou excluir, respectivamente.

• Clique em Atividade recente para verificar as ações recentes realizadas pelo agente.

Atenção

• Ao mesmo tempo, pode haver 20 widgets ao vivo (combinação de cartão de pontuação/gráfico de barras/gráfico de rosquinha) para os planos Pro e Enterprise, 15 widgets ao vivo para Growth e 10 para o plano Starter.
  • Os dados exibidos no painel serão o tempo baseado no plano necessário para a atualização automática dos widgets.

• De vez em quando

• 3 widgets de disponibilidade do agente,

• 3 widgets analíticos que incluem métricas de ticket SLA, tempo médio de resolução, tempo médio de primeira resposta,

• 1 widget de placar,

• 1 Widget de conquistas e

• 1 Widget de Aprovação Pendente será exibido no painel.