'Conversas' no fluxo do bot de assistência

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Mon, 27 Feb 2023 na (o) 03:48 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas no plano Enterprise e Enterprise Omnichannel.

Cada conversa que seu bot tem com seus agentes é registrada como um tíquete no criador do Assist bot. Você poderá visualizar todas as mensagens trocadas entre o bot e o agente nesta página, em tempo real. Aplique os filtros necessários para aprofundar as conversas para obter detalhes do agente e também visualizar logs de atividades e chamadas de API feitas pelo bot para essa conversa.

Página da lista de conversas:

• Faça login na sua conta do Freshdesk como administrador

• Vá para Admin > Produtividade do agente >  Assist bot nas configurações do Freddy

• Selecione o bot que deseja editar na página da lista de bots

• Clique no ícone ' Conversas ' na barra de navegação à direita

• A guia de conversas de cada bot no construtor de bots fornece essas conversas como uma lista

• Selecione a versão necessária do bot (publicada) no menu suspenso

• Você pode usar os filtros disponíveis à direita para personalizar e visualizar apenas uma lista de tickets que deseja ver ou começar a trabalhar. Você pode filtrar por Hora, Status da conversa, Cliente ou até mesmo campos personalizados que você possa ter criado.

• Todas as conversas atuais e em andamento são listadas aqui, além de todas as conversas anteriores que seu bot teve.

• Você também pode optar por usar a barra ' Pesquisar ' para pesquisar uma conversa específica.

• Na lista de conversas, você poderá visualizar:

• ID da conversa: ID exclusivo que é atribuído a todas as conversas

• Nome do agente : o nome do agente que interagiu com o bot

• Versão do bot: versão do bot com a qual o cliente conversou

• Hora: Quando a conversa foi iniciada

• Status: Status em que a conversa está (Aberta, Fechada, Nova, etc)

• Novo: Quando o agente não iniciou/respondeu à conversa.

• Aberto: quando o agente responde ao bot na conversa.

• Fechado: quando a conversa atual é encerrada ou resolvida. A reinicialização iniciará uma nova conversa.

• Defina os ' Filtros ' necessários no painel direito para visualizar a lista de conversas desejada. Você pode usar o botão 'Redefinir tudo' para redefinir o painel de filtros e começar a aplicar novamente.

• Tempo - Um intervalo de tempo personalizado ou um dos períodos de tempo padrão predefinidos

• Status da conversa - Nova ou Aberta ou Fechada ou Fechada pelo cliente

• Agente - O nome do agente que teve a conversa do bot

• ID de conversa externa - Um ID exclusivo que é fornecido à conversa com base na localização do seu bot (página da Web, aplicativo móvel, etc.)

Página de detalhes da conversa:

Clique em qualquer cartão de conversa da lista para visualizar a conversa real entre o bot e o agente. Nesta página, você poderá visualizar as mensagens, logs de atividades e chamadas de API como três guias separadas.

Mensagens: Aqui você poderá ver todas as mensagens trocadas entre o bot e seu agente.

Logs de atividades: clicando na página de logs de atividades, você poderá encontrar um log de todas as atividades dessa conversa, com a última atividade exibida primeiro. Você poderá ver exatamente quando cada mensagem foi enviada, quais ações foram acionadas, quais condições foram verificadas se alguma chamada de API remota foi feita e mensagens de erro relacionadas ao que deu errado onde, para que você possa revisitar a configuração do bot.

Chamadas de API: a página de chamadas de API mostrará todas as chamadas de API acionadas para essa conversa. Essas chamadas de API são baseadas em suas configurações na biblioteca de API.

No painel direito, você encontrará os detalhes do contato e as informações da conversa.

• Os detalhes do contato exibem o ID do agente, o endereço IP e sua rede
  • As informações do ticket conterão o ID da conversa, o status e a versão do bot

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.