Atualizações não invasivas com notas públicas

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:03 AM por Isabelle Lemes

Às vezes, seus solicitantes gostam de acompanhar cada estágio pelo qual seu tíquete passa. Mas enviar notificações por e-mail para cada atualização de status pode ser bastante intrusivo, especialmente quando as conversas vão e voltam entre si.

Um fluxo de trabalho melhor seria enviar respostas por e-mail ao solicitante apenas quando você precisar de informações adicionais ou precisar notificar uma alteração importante de status. Com todas as outras progressões no tíquete, você pode simplesmente adicionar uma nota pública para que os clientes que realmente desejam manter um cheque possam ficar por dentro, sem sobrecarregar a caixa de entrada de todos os outros.

Guia rápido para permitir atualizações não invasivas com notas públicas:

• Vá para Admin > Configurações da conta -> Notificações por e-mail > Tickets

• Desativar notificação do solicitante para  agente adiciona comentário ao ticket

• Clique em qualquer ticket no Painel ou na Visualização da lista de tickets para abrir o ticket

• Selecione Adicionar nota na seção Conversas  nos Detalhes

• Selecione Adicionar nota pública na opção suspensa e comece a adicionar um comentário ao ticket

• Clique em Adicionar nota para adicionar a nota pública.

Seus clientes agora poderão ver este comentário quando visualizarem este ticket no portal de suporte. Observe que, ao usar a opção "Adicionar e definir como resolvido", o solicitante ainda receberá um e-mail de notificação. Isso ocorre porque a notificação Ticket resolvido ainda estaria habilitada. Recomendamos que você não desative isso, mesmo que não queira ser invasivo com suas atualizações.