Cliente 360 - Obtenha o contexto completo sobre o seu cliente

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Wed, 29 Jun 2022 na (o) 05:19 PM por Isabelle Lemes

Disponível em:

Planos Freshdesk Support Desk- Pro e Enterprise

Planos Omnichannel- Pro e Enterprise

Observação: esse recurso está disponível apenas no Freshdesk Mint.

O cronograma do cliente omnichannel

A linha do tempo do cliente omnichannell fornece aos agentes a jornada completa do cliente antes que eles entrem em contato com a empresa. Ele terá todas as atividades principais, ou seja, as interações anteriores com a equipe de suporte por meio de vários canais, como chat, telefone, e-mail, etc. Com isso, os agentes obterão uma compreensão rápida do problema que o cliente procurou, e ajudá-los em conformidade.

A guia cronograma na página de detalhes do contato fornece aos agentes todas as interações anteriores que a empresa teve com o cliente:

Notas do cliente:

Frequentemente, você e os membros de sua equipe podem ter detalhes adicionais sobre seus clientes (contatos e empresas). Você pode usar documentos, planilhas ou outras ferramentas para capturar esses detalhes com base em sua interação com eles.

Seus agentes podem estar gastando tempo apenas alternando entre ferramentas e documentos sempre que houver uma nota auxiliar a ser adicionada. Com o novo recurso Customer 360 , seus agentes podem ter tudo o que precisam saber sobre os clientes, dentro do Freshdesk.

Você pode usar a seção de notas para capturar:

• Detalhes de implementação e / ou instalação

• Testemunhos e / ou críticas

• Solicitações de recursos

• Documentos de Contrato

• E qualquer informação que possa ajudar sua equipe

Para algumas empresas, um agente dedicado pode ser o único ponto de contato para um determinado contato / empresa. Na ausência desse agente, se todos os detalhes necessários forem capturados em 'Observações', qualquer outro membro da equipe pode intervir e ajudar o cliente de forma integrada.

Este novo campo 'Notas' permite formatar o texto e também permite adicionar anexos junto com ele.

Guia rápido para adicionar notas para um contato:

• Vá para a guia Contatos no painel esquerdo

• Clique no contato desejado

• Navegue até a guia 'Notas ' na página de contato

• Vá em frente e adicione uma nota a este contato clicando na seção ' Adicionar notas sobre este contato '

• Dê um título à nota e adicione a descrição

• Você pode adicionar anexos de até 20 MB como parte desta nota

Guia rápido para adicionar notas para uma empresa:

• Vá para a guia Contatos no painel esquerdo

• Clique no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo e clique em ' Empresas ' para ir para a página da lista de empresas

• Clique na empresa desejada

• Navegue até a guia 'Notas ' na página da empresa

• Vá em frente e adicione uma observação a esta empresa clicando na seção ' Adicionar observações sobre esta empresa '

• Dê um título à nota e adicione a descrição

• Você pode adicionar anexos de até 20 MB como parte desta nota

• Além disso, você pode categorizar a nota como Geral ou Depoimento (valores padrão) usando o menu suspenso ao criar ou atualizar a nota

A última nota que você adicionar será exibida primeiro por padrão. Você poderá editar as notas a qualquer momento após adicioná-las para o contato / empresa. Você também poderá excluir a nota se e quando não for necessária.

Observação:

• As notas do cliente estão disponíveis apenas nos planos Garden e superiores.

• Depois que uma nota é excluída, não é possível restaurá- la.

• As notas que você adicionar ficarão visíveis apenas para os agentes dentro do helpdesk e não para os clientes.

• Todos os detalhes que você adicionar como parte do campo Observações só estarão disponíveis ao acessar a página Contato ou Empresa.