Detecção de colisão de agente em tickets

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:05 AM por Isabelle Lemes

O trabalho de um agente é extremamente limitado pelo tempo, portanto, é importante garantir que seu tempo não seja gasto em tarefas triviais. Quando os agentes pegam tickets, vários agentes podem trabalhar no mesmo ticket, resultando em respostas indesejadas e repetitivas para os usuários.

A detecção de colisão de agentes do Freshservice evita que os esforços dos agentes sejam inúteis, permitindo que você visualize,

• Os agentes respondendo a um ticket

• Os agentes visualizando um ticket

Onde você pode achar isso?

• Clique no ticket em que deseja trabalhar.

• No canto superior direito da visualização do ticket, abaixo do ID do ticket, você pode encontrar os seguintes ícones:

• Clique em para ver quem está assistindo o ticket.

• Clique em para visualizar os agentes respondendo a um ticket.