Adicionando tíquetes filhos a incidentes no Freshservice

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:31 AM por Isabelle Lemes

Quando um incidente grave que causa uma interrupção significativa nos negócios é relatado, ele exige atenção imediata e uma resolução rápida.

Na maioria das vezes, essas situações fazem com que sua central de atendimento receba uma trilha interminável de tíquetes para o mesmo problema ou para um problema mais superficial resultante dele.

Como o ticket original é uma prioridade maior para o negócio, você pode adicionar todos os outros como tickets filhos. Você pode lidar com o tíquete pai enquanto mantém o tíquete filho atualizado à medida que avança.

Como adicionar tickets infantis ao incidente

1. Na visualização detalhada do ticket, vá para  a guia Tickets Relacionados  e clique em +  Adicionar tickets filhos .
  2. Ele abre uma caixa de diálogo Adicionar ticket filho, onde você pode criar um novo ticket  ou adicionar um ticket existente
  3. Para criar um novo ticket preencha o formulário e pressione Salvar
  4. Para adicionar um ticket existente, selecione a opção Ticket existente. Ele exibe uma lista de incidentes semelhantes com base na linha de assunto
  5. Marque a caixa ao lado dos tickets para adicioná-los ao ticket pai. Você pode usar o campo de pesquisa para acessar os que não estão listados
  6. Clique em Adicionar

7. Todos os ingressos infantis serão adicionados na seção Ticket relacionado. Você pode remover ingressos desta lista clicando no sinal '-' correspondente

O tíquete pai é vinculado a todos os outros para ajudar os agentes a distingui-los como tíquetes filhos.

Como executar ações em tickets filhos associados

• Navegue até Admin -> Workflow Automator -> New Automator -> Ticket.
  • Arraste e solte o nó do evento e selecione quando o incidente for atualizado  no menu suspenso e clique em Concluído.
  • Em seguida, arraste e solte o nó da condição e selecione quando o Status for Resolvido  e clique em Concluído.
  • Por fim, arraste e solte o nó de ação e selecione Tíquetes filhos associados em Executar estas ações.
  • Adicione um Set Status como Resolvido e clique em "+" para adicionar outra ação como Add Note .
  • Para obter a descrição na nota, selecione o URL do Ticket nos espaços reservados e mencione como "URL do Ticket resolvido" e clique em Concluído  e clique em Ativar.