Adicionar uma solução existente como resposta a um ticket

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 10:21 AM por Isabelle Lemes

Em um dia normal, quase todas as solicitações que chegam ao seu service desk dizem a mesma coisa. Às vezes, são solicitações de redefinição de senha, às vezes falam sobre impressoras quebradas. No entanto, no dia a dia, seus agentes passam mais tempo respondendo às mesmas perguntas repetidas vezes.

Uma boa maneira de facilitar a vida de seus agentes é preencher sua base de conhecimento com artigos de solução e consultá-los ao responder às solicitações. Com o Freshservice, você pode incluir um link para qualquer um dos seus artigos do kBase ou para o próprio artigo inteiro ao redigir sua resposta. Você também pode fazer com que sua central de atendimento sugira soluções automaticamente com base em palavras-chave na solicitação original.

Um guia rápido para adicionar uma solução existente como resposta:

• Certifique-se de ter artigos relevantes da base de conhecimento em sua central de atendimento
  • Abra qualquer ticket em seu helpdesk no Painel
  • Clique no botão Responder na seção Conversas  na guia  Detalhes
  • Quando a caixa de diálogo de composição for aberta, clique no ícone do livro na parte inferior esquerda da seção
  • Um pop-up será aberto e sugerirá automaticamente soluções para você com base em sua solicitação
  • Caso não encontre nada relevante, procure mais soluções digitando um nome
  • Passe o mouse sobre o artigo de solução e escolha Inserir link ou Inserir conteúdo

Da mesma forma, você também pode adicionar uma resposta automática à sua resposta. Para saber mais sobre respostas enlatadas, clique aqui.