O Team Dashboard agora é mais inclusivo

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 01:35 PM por Isabelle Lemes

Com painéis de equipe novos e aprimorados, você pode não apenas escolher e selecionar os KPIs necessários para a equipe, colocando todos na mesma página, mas também é mais acessível e inclusivo.

Verifique como você pode personalizar o painel da equipe

O que há de novo no módulo Dashboard?

Preservando os recursos herdados do módulo do painel, introduzimos pequenos aprimoramentos na interface do usuário, melhorando a experiência do usuário. Por favor, veja os detalhes abaixo:

Interface de usuário acessível e inclusiva

O módulo do painel agora é inclusivo e acessível para todos com quaisquer habilidades e entradas disponíveis para nós.  Nós não apenas introduzimos uma narração de página inteira, mas também uma nova representação visual para harmonizar as necessidades individuais.

Cores personalizadas e alertas de aviso para scorecard

Agora você pode adicionar cores ao seu Scorecard. Você também pode adicionar alertas de duas camadas viz. aviso e crítico  no scorecard para  mitigar o risco de atrito e melhorar o desempenho geral da equipe.

Para criar um limite para alertas, clique no scorecard ao editar o painel.

Adicione o rótulo apropriado para o widget e forneça a contagem para aviso e alertas críticos. Você também pode escolher uma cor para o seu widget para distinguir um do outro.

Em caso de violação, um alerta será exibido automaticamente em sua instância imediatamente para fazer um plano de ação:

Linha do tempo das atividades recentes

Para rastrear as atividades em sua conta, agora você pode visualizar as atividades recentes em uma ordem de linha do tempo organizada

Não perca os detalhes

Adicionamos a opção de edição em mais seções agora: