Gerenciando escalações de tickets no Freshservice

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:04 PM por Isabelle Lemes

Uma vez que o ticket tenha decorrido seu tempo de resposta ou tempo de resolução definido, ele se torna vencido e deve ser resolvido imediatamente. Isso pode acontecer de vez em quando quando um agente sai de férias ou fica doente. Durante esse período, é melhor encaminhar o ticket para outro agente para ação imediata. Isso pode ser definido nas políticas de SLA que você criar.

Guia rápido para criar uma nova política de SLA:

• Navegue até Admin > Gerenciamento de serviços > Configurações de helpdesk > Políticas de SLA e OLA.
  • Escolha Nova política de SLA.
  • Dê um novo nome à política que você está criando e uma breve descrição sobre ela.
  • Agora, para cada nível de prioridade, escolha o tempo de resposta do ticket, o tempo de resolução, se o SLA é em horário comercial ou calendário.

Definindo regras de escalonamento
As regras de escalonamento também podem ser estabelecidas ao criar SLAs personalizados. Por exemplo, você pode escolher para quem deseja encaminhar o ticket quando ele não for resolvido por um intervalo de tempo específico.

Você pode configurar até quatro níveis de escalações, para resolução de ticket e um nível para resposta de ticket.

Você pode configurar o escalonamento de ticket para ser específico do grupo. Você pode configurar cada um de seus grupos para escalar tickets para um agente pertencente a esse grupo específico.

Observação:  os administradores agora podem definir  acordos de nível operacional (OLA)  internos sobre tickets/problemas/alterações e  tarefas de liberação (TPCR) . Isso ditará o tempo dentro do qual os Agentes devem concluir as Tarefas dentro do TPCR, garantindo a entrega e conformidade contínuas do serviço. Mais detalhes aqui .