Atualização do servidor de e-mail - Data Center nos EUA

Criada por Aram Felipe, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 02:29 PM por Aram Felipe

Observação:  este guia é aplicável apenas a um subconjunto de clientes que foram informados sobre ele.

Estamos prestes a fazer a transição de sua conta Freshservice para usar nossos servidores de e-mail atualizados, que oferecem melhor desempenho e recursos adicionais. Os benefícios incluem:

• Entrega de e-mail aprimorada

• Notificações no produto para problemas de conexão do servidor de e-mail

• Segurança aprimorada por meio de OAuth para Microsoft e Google Email

Para uma migração perfeita, certifique-se de fazer o seguinte imediatamente: 1. Como uma validação de conexão SSL é necessária para estabelecer uma conexão, instale o certificado SSL no conector de troca que o Freshservice usa para enviar e-mails de saída.

2.Se você teve que permitir endereços IP do Freshservice devido a restrições de proxy ou firewall em sua organização,

• Permita os seguintes endereços IP adicionais em seus firewalls ou servidores de e-mail.

• Não remova os IPs permitidos existentes ainda.

Endereços IP NAT

3.231.91.165

50.19.156.114

52.54.49.142

34.193.118.206

Endereços IP do servidor de correio

34.199.167.230

34.198.193.174

34.202.174.188

52.203.5.138

3.  Entre em contato conosco em  support@freshservice.com  assim que permitir os endereços IP acima. Verificaremos o mesmo e habilitaremos imediatamente sua conta para usar os servidores de e-mail atualizados.