Criando tarefas e sendo notificado quando elas vencem

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 03:22 PM por Isabelle Lemes

O Freshservice facilita o controle das atividades em sua central de atendimento, permitindo que você crie tarefas relacionadas a cada tíquete, problema, alteração e liberação. Você pode criar tarefas exclusivas e atribuí-las a si mesmo ou atribuí-las a outra pessoa de sua equipe.

Toda vez que você fizer login em sua conta, poderá ver uma lista de tarefas em seu painel com uma lista de atividades futuras. Cada atividade terá uma data e hora de vencimento específicas que foram definidas durante o momento da criação. Você também pode marcar seu status como Aberto, Em andamento ou Concluído. Se a tarefa não tiver sido concluída, você receberá uma notificação por e-mail lembrando-o disso. Isso pode ser personalizado em relação a cada tarefa para períodos como 15 minutos, 30 minutos, 1 hora e 2 horas.

Você pode criar tarefas dentro de cada um de seus tickets, problemas, alterações ou liberações na seção Tarefas. Essa guia também mostra todas as tarefas existentes que foram adicionadas ao item.

Guia rápido para criar tarefas e receber notificações:

• Abra qualquer ticket, problema, alteração ou liberação em sua central de atendimento.

• Clique na guia Tarefas abaixo da mensagem original.
  • Agora você poderá ver uma lista de tickets anexados a este item.
  • Clique no botão Adicionar Tarefa .
  • Digite um Nome e uma Descrição para a tarefa.
  • Defina o status da tarefa como Aberta ou Em andamento. Se já foi feito, você pode escolher Concluído .
  • Escolha seu nome na lista suspensa.
  • Com base na natureza da tarefa, defina uma data e hora de vencimento específicas.
  • Use o menu suspenso Notificar antes para escolher quando deseja receber o lembrete.
  • Clique no botão Adicionar para terminar de adicionar sua tarefa.

Agora você deve conseguir ver a tarefa em seu Painel. Se você acha que precisa de mais tempo para trabalhar na tarefa, pode voltar a ela e editar a Data de vencimento para outra coisa.