Atalhos da Siri para o aplicativo Freshchat para iOS

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 09:54 AM por Isabelle Lemes

Com o suporte de Atalhos da Siri no aplicativo Freshchat para iOS, você pode realizar algumas tarefas diárias no Freshchat com apenas um toque ou pedindo à Siri.

Observação: isso é compatível apenas com o iOS 12. A Siri precisa estar habilitada para que esse recurso funcione.

Você pode usar os Atalhos da Siri no aplicativo Freshchat para iOS para fazer o seguinte:

1. Obtenha a contagem de conversas atribuídas a você
  2. Definir-se como ativo ou inativo no IntelliAssign

Importante: você obtém atalhos da Siri no plano Free, mas o IntelliAssign está disponível apenas no plano Enterprise no Freshchat, portanto, se quiser usar o recurso/atalho IntelliAssign, você precisa estar no plano Enterprise no Freshchat.

Para ativar os Atalhos da Siri,

Vá para Configurações > Atalhos da Siri e selecione a opção desejada.

Uma vez ativado, você pode usar o Siri para executar esses comandos.

Com o recurso Atalhos da Siri no aplicativo Freshchat para iOS, as possibilidades são infinitas.

Por exemplo, você pode automatizar tarefas diárias com base em várias condições, como tempo, localização, etc. Usando o aplicativo Siri Shortcuts, você pode se ativar automaticamente no IntelliAssign ao entrar no trabalho e ficar inativo ao sair do trabalho.

O iOS enviará uma notificação por push solicitando permissão para executar a ação com base em suas configurações.

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.