API's - visão geral e relatório de desempenho

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 01:37 PM por Isabelle Lemes

As APIs são usadas para se comunicar com vários sistemas para extrair informações de bots. Este relatório fornece uma visão geral do desempenho da API.

Ele ajuda a determinar o número de chamadas de API feitas por cada fluxo, cada conversa e cada bot. Ele fornece a lista de chamadas de API bem-sucedidas e com falha, com as quais você pode moderar os comandos de API. Também é importante saber o fluxo de tráfego das chamadas de API feitas em um determinado período para agilizar os fluxos de bots.

Um guia rápido para acessar este relatório

• Clique em Relatórios > Desempenho do bot > API's - Visão geral e relatório de desempenho

• Use o menu suspenso no canto superior direito do painel de relatórios para alternar para o modo de edição do modo de visualização.

• Escolha os filtros necessários e obtenha os dados.

Alguns dos filtros com os quais você pode analisar as chamadas de API são:

• Status:   você pode ver quantas chamadas de API falharam, foram bem-sucedidas ou não foram tentadas.

• ID do ticket : você pode ver quantas mensagens foram trocadas em um ID de ticket específico.

• Tempo gasto:  você pode ver quanto tempo leva para obter uma resposta ao fazer uma chamada de API.

• Data de resposta:  isso fornecerá a resposta da API em uma data específica. Os dados podem ser filtrados para a data de resposta com base em diferentes períodos de tempo (semanal, mensal, anual).

• Cliente:   você pode filtrar as chamadas de API feitas para um determinado cliente.

• Nome:  você pode ver qual arquivo de API foi usado para a chamada.

• Fluxo:  você pode filtrar as chamadas de API usadas em cada fluxo de bot.

• Período de tempo:  Você pode obter o número de mensagens por dia, mês , ano, semana e hora do dia.

Você também pode criar seu próprio relatório de visão geral e desempenho da API aplicando widgets, filtros, visualização e muito mais. Aprenda a criar seu próprio relatório,

Recentemente, atualizamos nossa marca em nossas ofertas e alteramos os nomes de nossos planos de preços. Se você se inscreveu antes de 9 de agosto de 2021, clique em Planos anteriores para visualizar seus planos aplicáveis.