Uma visão geral dos relatórios selecionados Omnichannel

Criada por Suporte Bravo, Modificado em Tue, 05 Jul 2022 na (o) 05:16 PM por Isabelle Lemes

Disponível apenas para planos Omnichannel: Pro e Enterprise.

Os relatórios selecionados fornecem informações sobre o desempenho de sua equipe no Freshdesk, Freshcaller, Freshchat. Você pode validar o desempenho em todos os canais sem esforço. Cada um desses relatórios e os widgets dentro desses relatórios podem ser filtrados e modificados com base em suas necessidades.

Esses relatórios estão disponíveis nos planos do Freshdesk Omnichannel. Para mais detalhes, visite este link.

Neste artigo, veremos os quatro relatórios selecionados do Omnichannel

• Análise de volume omnicanal
  • Análise de desempenho omnicanal
  • Análise de agente omnicanal
  • Omnichannel CSAT

Análise de volume Omnichannel

Este relatório ajuda a entender as tendências no tráfego de entrada ao longo de um período de tempo

Algumas coisas que você pode fazer-

• Entenda se o tráfego de tíquetes, telefone e bate-papo de entrada está aumentando ou diminuindo durante o dia, a semana ou ao longo de alguns meses.
  • Visualize a porcentagem de chamadas telefônicas e bate-papos convertidos em tickets.
  • Obtenha informações sobre os tipos de chamadas e bate-papos que são geralmente convertidos em ingressos

O relatório possui duas guias. A guia de visão geral possui três widgets que mostram o número de consultas que sua equipe recebe durante um período de tempo. Na guia de tempo, você terá insights sobre chamadas e bate-papos que são convertidos em tickets

Widgets na guia Visão geral

• O tráfego de entrada nos últimos 30 dias mostra as consultas que você recebeu nos últimos 30 dias
  • O dia mais movimentado da semana de sua equipe de suporte demonstra o volume de consultas em diferentes dias da semana
  • Os horários de maior movimento da equipe de suporte do dia mostram em que horas do dia você recebe mais ligações, ingressos ou bate-papo

Widgets na guia Análise de Canal

• Conversão de telefone em tíquete - Mostra a porcentagem de ligações que precisam ser convertidas em tíquetes
  • Tipo de tíquete criado a partir de uma chamada telefônica - mostra o tipo de problema que exige que uma chamada seja convertida em tíquete. O tipo é baseado na propriedade do bilhete (como reembolso, problema na web, etc.)
  • Conversão de chat em ticket - mostra a porcentagem de conversas de chat que precisam ser convertidas em tickets
  • Tipos de tickets criados a partir do chat- Mostra o tipo de problema que exige que uma chamada seja convertida em ticket. O tipo é baseado na propriedade do bilhete (como reembolso, emissão da web, etc.)

Análise de desempenho omnicanal

Com este relatório selecionado, você obtém uma visão geral da rapidez com que os problemas dos clientes são respondidos ou resolvidos. No caso de chamadas telefônicas, o tempo de resposta e o tempo de resolução referem-se ao tempo para atender e para completar as chamadas

O relatório possui três guias. Cada um deles fornece insights sobre o tempo de primeira resposta, o tempo de resposta e o tempo de resolução.

A primeira guia de resposta mostra a rapidez com que você respondeu aos tíquetes, conversas de bate-papo e chamadas telefônicas todos os meses. A guia de resposta mostra a rapidez com que você responde aos clientes em tickets e conversas de chat. A guia de resolução mostra quanto tempo leva para sua equipe resolver tíquetes, conversas por bate-papo e atender chamadas telefônicas.

Análise de Agente O mnicanal

Este relatório oferece uma visão geral do desempenho dos agentes em diferentes canais.

Você será capaz de ver

• Detalhes sobre o número total de chamadas, bate-papo e tickets nos quais um agente trabalhou. Você também terá insights sobre as chamadas perdidas, tíquetes reabertos etc.
  • Detalhes sobre a velocidade de um agente em responder a consultas e resolvê-las.

Omnichannel CSAT

Dá uma visão geral de como os clientes estão satisfeitos com seu suporte usando Freshdesk e Freshchat