Tipos de exportação em Bots

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 01:41 PM por Isabelle Lemes

Analisar o desempenho do seu bot é essencial para entender o comportamento do bot. Com o Freddy Self-Service, você pode obter informações sobre o desempenho do seu bot com exportações de bot prontamente disponíveis.

Um guia rápido para exportar seus dados de bot:

• Faça login na sua conta do Freddy Self-Service como administrador ou proprietário

• Clique em Configurações > Exportar relatório

• No menu suspenso, escolha o bot e a versão do bot para os quais deseja exportar os dados

• Você pode optar por exportar quatro tipos diferentes de relatórios:

• Informações do cliente e dados contextuais

• Conversas com clientes

• Contagem de caixa de diálogo

• Contagem de API

Leia mais sobre o que cada um desses relatórios significa aqui .

Quais são os tipos de Exportação disponíveis?

Você pode escolher entre:

1. Exportação agendada - Obtenha relatórios periódicos de exportação para o seu ID de e-mail com base na frequência escolhida

2. Exportação única - Obtenha a exportação uma vez, imediatamente

Exportação programada:

Você pode agendar suas exportações para analisar o desempenho do seu bot offline. Oferecemos suporte a frequências de programação de 30 minutos, uma hora e um dia. Para cada exportação, você pode acessar a lista de agendamento ao escolher o filtro de bot. A lista de programação fornece os seguintes detalhes:

• A data em que o cronograma foi configurado

• Frequência de programação

• ID de e-mail que criou a programação

• Conjuntos de dados disponíveis na exportação

Você também pode excluir qualquer um desses agendamentos usando o botão excluir presente como parte da lista de acordeões.

Observação: você pode criar no máximo 5 exportações para um bot.

Exportação única:

Você pode obter uma exportação única dos dados do seu bot por um período máximo de 24 horas.

Você poderá exportar relatórios apenas para os endereços de e-mail que já foram adicionados à conta.

• Você pode obter exportações agendadas ou únicas para até cinco IDs de e-mail.
  • Você pode escolher o bot para o qual deseja exportar e todos os dados pertencentes a esse bot (nas versões) serão exportados.
  • Cada arquivo de exportação terá até 200.000 linhas. Entre em contato conosco em support@freshchat.com para aumentar esse limite em caso de problemas de perda de dados.