Como atualizar para o Unified Bot Builder (UBB)

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 02:41 PM por Isabelle Lemes

O que é o Unified Bot Builder (UBB)?

O construtor de bot unificado (UBB) é uma versão atualizada da oferta autônoma do Freshbots. Ele fornece uma transição perfeita para a experiência de conversação com integrações de canal fáceis de configurar e uma série de recursos de mídia avançada.

Todas as atualizações futuras sobre bots estarão disponíveis no UBB, como widgets unificados, análises unificadas para conversas bot-agente e aprimoramentos para facilitar as configurações de bot.

Como atualizar?

1. Vá para Admin → Faturamento em sua conta autônoma do Freshbots

2. Clique em 'Atualizar plano'

3. Nossa equipe de suporte será notificada sobre esta solicitação e entrará em contato com perguntas para garantir que o processo de migração seja perfeito

4. Faremos a atualização e o manteremos informado assim que o processo for concluído

Mudanças na interface do usuário pós-atualização

• Haverá uma seção 'Bots' na barra de navegação à esquerda. Você encontrará todos os seus bots existentes nesta página.

• Não haverá mudanças na forma como você configura os bots e usa qualquer um dos recursos da conta autônoma do Freshbots.

• Melhoramos o processo de implantação de bots em vários canais e agora você pode implantar bots em vários canais sem problemas. Consulte  este documento  para obter etapas detalhadas de implantação.

• Para acessar o Analytics, vá para Analytics → Bot Analytics.

• Todos os detalhes relacionados à cobrança estarão disponíveis em Admin → Planos e cobrança.

1. Não há custo adicional associado à atualização para o UBB.
2. Todas as configurações de bot existentes serão transferidas como estão e não haverá tempo de inatividade.
3. As exportações de dados brutos estarão presentes apenas como exportações programadas do S3. Consulte isto para mais detalhes.