Como alterar a exibição da foto nos registros (contatos, contas e negócios)?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:08 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Pro e Enterprise.

Os registros no aplicativo da web são enriquecidos automaticamente com informações publicamente disponíveis, como fotos, nomes de usuário de perfil de mídia social e detalhes da empresa usando o endereço de e-mail do contato.

No entanto, caso um perfil não seja enriquecido com uma foto, você pode fazer upload de uma imagem para o seu registro individualmente.

Veja como você pode alterar a foto do perfil de um registro. Vamos considerar o caso de um contato:

1. Para alterar a foto do perfil de um contato, vá para a página de detalhes e passe o mouse sobre a foto do perfil.
2. Clique no link ' Adicionar ' que aparece. Você será presenteado com a  sobreposição 'Adicionar arquivos'  onde você pode carregar ou arrastar e soltar uma imagem do seu sistema. Os formatos de arquivo suportados são PNG, JPG, Gif

3. Recorte a imagem e defina a área que deseja tornar visível.

4. Clique empara atualizar o perfil com a nova imagem.