Como adicionar tags aos registros?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Tue, 07 Mar 2023 na (o) 05:02 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

Freshmarketer: Growth, Pro e Enterprise.

Suite Freshsales: Growth, Pro e Enterprise.

As tags podem ser adicionadas aos registros de duas maneiras:

• Na visualização de tabela de contatos

• Na página inicial do contato/conta

Na visualização de tabela:

Edite a coluna de tags em linha para adicionar tags

Para atualizar em massa o valor da tag nos registros,

1. Clique em  Ações em massa  na Exibição de tabela

1. Selecione os registros aos quais você gostaria de adicionar uma tag. Após selecionar os registros, clique em  Adicionar tags .

1. Na caixa suspensa exibida, adicione tags pesquisando tags existentes ou criando suas próprias tags. Para criar sua própria tag, basta preencher o nome da tag no campo e clicar em  Salvar .

Os registros selecionados terão as marcas recém-associadas refletidas na coluna de marcas.

Na página de detalhes:

1. Na página de detalhes, clique no ícone de edição nas tags.

2. No menu suspenso exibido, insira o nome da tag.

1. Pesquise tags existentes e adicione-as. Caso não existam tags que atendam a sua finalidade, crie uma nova tag preenchendo o nome da tag no campo e clique em “Adicionar”.

1. Depois de adicionar as tags relevantes, clique no ícone de seleção para salvar as tags no registro.

Como alternativa, você também pode adicionar tags da seção de campos (Detalhes) usando as mesmas etapas mencionadas acima.

Como filtrar registros com base em tags?

Para pesquisar registros associados a uma tag específica, use filtros para pesquisar tags.

Onde posso usar tags?

As tags ajudam os usuários a rotular e separar registros sem precisar criar um campo separado e adicionar valores suspensos. Isso torna mais fácil para os usuários manter e acessar registros com maior eficiência.

Importando etiquetas:

Para importar tags, crie uma coluna separada para tags em seu arquivo CSV e importe-as. Se você deseja adicionar tags adicionais aos seus registros por meio da importação, adicione várias tags à respectiva célula (na planilha) (tag1; tag2; tag3) e opte por "atualizar sem substituir" durante a importação.

Clique  aqui  para ler sobre as tags criadas na página de configurações do administrador.