Os administradores podem criar, editar e publicar anúncios internos, como notícias da organização, atualizações, etc., para usuários no aplicativo da web.

Como criar um anúncio?

1. Vá para Configurações de administrador > Anúncios

1. Na página Anúncios, clique em  Adicionar Anúncio

1. Na  sobreposição ADICIONAR ANÚNCIO  , insira o título e a descrição do seu anúncio

1. Clique em  Salvar e publicar

Observação:

1. Salve o anúncio e publique-o posteriormente clicando em  Salvar Rascunho.

2. Você pode criar qualquer número de rascunhos, mas publicar apenas um anúncio.

1. No pop-up que aparece, clique em  Continuar

O anúncio publicado aparecerá na barra superior das páginas

Os usuários podem clicar no banner para visualizar os detalhes do anúncio

Como editar um anúncio?

1. Na página Anúncios, clique no ícone de lápis para abrir a   sobreposição EDITAR ANÚNCIO

1. Faça as alterações necessárias no anúncio e clique em  Salvar e publicar

Como cancelar a publicação de um anúncio?

1. Na página Anúncios, clique no ícone de reticências próximo ao anúncio publicado e clique em  Cancelar publicação

1. Você receberá uma mensagem de sucesso assim que o anúncio for cancelado. O anúncio não publicado estará disponível como rascunho

Observação:  clique em Excluir se desejar que o anúncio não fique disponível como rascunho e seja removido do aplicativo da web.