Quais são as exibições padrão em módulos personalizados? Como criar exibições personalizadas usando filtros?

Criada por Isabelle Lemes, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 05:02 PM por Isabelle Lemes

Freshsales: Disponível apenas no plano Enterprise.
Freshsales Suite: Disponível apenas no plano Enterprise.

O aplicativo da web oferece um conjunto de exibições de filtro padrão para todos os registros, como Meus contatos, Todos os contatos, Minhas contas, Meus negócios etc. Visualizações.

Por exemplo, se você criou um módulo personalizado “Propriedade”, pode acessar exibições padrão, como Minhas propriedades, Todas as propriedades. Estes podem ser acessados clicando no botãobotão de visualizações na página da lista.

No entanto, você também pode criar suas próprias exibições personalizadas do zero, aplicando novos filtros para refinar uma lista e restringir a um conjunto de registros desejado.

Para criar uma exibição de filtro personalizada, use os campos em seus registros como condições de filtro e refine os resultados. Veja como você pode fazer o mesmo.

1. Clique nos Filtrosbotão. Isso abre o painel de filtros.

2. Adicione filtros clicando nobotão. Isso traz a lista de campos pertencentes ao registro.

3. Escolha um campo que deseja aplicar como filtro. Cada campo escolhido possui um conjunto de operadores com os quais você pode definir suas condições de filtro.

4. CliqueIsso aplica os filtros e segrega os registros de acordo.

Como salvar uma exibição de filtro?

Veja como:

1. Sempre que um novo filtro for aplicado, você será solicitado com a  opção Salvar exibição como  na parte superior da exibição de lista.

2. Clique neste prompt. Ele traz a sobreposição SAVE AS .

3. Dê um nome à exibição e configure sua visibilidade.

1. Cliquepara criar a nova exibição.

Isso cria uma nova exibição de filtro que pode ser acessada nas exibiçõesseção.

Você também pode personalizar colunas para trazer mais campos para a exibição de lista.