O widget de tíquetes reabertos disponível no relatório Volume de tíquetes do Helpdesk mostra o número de tíquetes reabertos e divididos por propriedades como Fonte, Status, Prioridade etc., durante o período de tempo selecionado. Esses tickets podem ter sido criados a qualquer momento (dentro ou fora do período de tempo selecionado), mas deveriam ter sido reabertos neste período de tempo especificado.

Filtros de tíquetes

O relatório de volume do tíquete do Helpdesk pode ser filtrado com base em todas as propriedades do tíquete, padrão e personalizadas, incluindo tags. Usando filtros, você pode medir o desempenho de um determinado agente / grupo em termos de resolução precisa de tíquetes.

Isso também permite misturar e combinar diferentes propriedades e métricas. Por exemplo, você pode ver qual agente tem o maior número de tickets reabertos no período selecionado ou quais tipos de tickets reabriram um lote e qual grupo lida com esses tickets.

Tickets reabertos divididos por fonte

Este widget mostra a divisão de tickets reabertos durante o período de tempo selecionado com base em sua fonte atual. Você pode ver imediatamente se o número de tickets reabertos não é proporcional ao número de tickets criados em cada canal. Por exemplo, se você observar que muitos tickets são criados por meio do canal telefônico, mas não são reabertos tanto quanto os outros, você pode incentivar seus agentes a usarem mais o canal telefônico.

Tickets reabertos divididos por Prioridade

Este widget mostra a divisão de tickets reabertos durante o período de tempo selecionado com base em sua prioridade atual. Você poderá ver quantos tíquetes de prioridade 'Urgente ' e ' Alta ' foram reabertos.

Tickets reabertos divididos por tipo

Este widget mostra a divisão de tickets reabertos durante o período de tempo selecionado com base em seu tipo atual. Você poderá ver quais tipos de tíquetes são mais reabertos em seu helpdesk e o ajudará a tomar decisões de acordo. Por exemplo, se a maioria dos seus tickets for do tipo 'Solução de problemas', é um bom momento para você criar um guia de solução de problemas passo a passo que garanta que os agentes não fechem os tickets prematuramente.

Tickets reabertos divididos por Propriedades personalizadas

Este widget mostra a divisão de tickets reabertos durante o período de tempo selecionado com base em qualquer propriedade personalizada. Se você tiver várias propriedades personalizadas, poderá escolher qualquer uma delas no menu suspenso e ver os tíquetes reabertos divididos por essa propriedade. Observe que os campos de texto personalizados não estarão disponíveis na lista suspensa para a seleção.